2011年07月01日

そば職人が打つ『こだわりの手打ちうどん』

清流庵は純手打ちの蕎麦屋ですが、
『こだわりの清流うどん』の販売をはじめました。
そば職人が打つ『こだわりの手打ちうどん』


もちろん純手打ちうどん!
安曇野では、そばが主流ですが、この『手打ちうどん』
何気に人気なんです。
お持ち帰り用のみの販売
ですが、なかなか打ちたての、『純手打ちうどん』は
この辺では食べられないですよね。
釜揚げか、冷やしで食べるのが最高です。
うどんなのにコシがあって、のどごしもよく、一度食べれば、
「また食べたい・・・」とやみつきになる味です。

こちらも、そばと同様数量限定ですが、
是非お試し下さい。
御満足いただけること間違いなしです!!


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